Bauformen

Dampfgarer mit Backofenfunktion

Der Miele Dampfgarer mit Backofen bietet alle Funktionen eines Solo-Dampfgarers und zusätzlich die Betriebsart Heißluft plus. Durch die Kombination von Feuchte und trockener Hitze erhält man perfekte Ergebnisse beim Braten und Backen.

Dampfgarer mit vollwertiger Backofenfunktion XL

Der Miele Dampfgarer mit vollwertiger Backofenfunktion XL verfügt über alle Funktionen eines Dampfgarers. Darüber hinaus besitzt er vielfältige Betriebsarten eines Backofens und je nach Modell ein kabelgebundenes oder kabelloses Speisenthermometer. Zusätzliche Kombinationsmöglichkeiten mit Feuchte sowie ein sehr großer Garraum machen den Dampfgarer mit Backofen zum Allround-Talent.

Dampfgarer mit vollwertiger Backofenfunktion XXL

Auch bei diesem Gerät handel es sich um einen vollwertigen Dampfgarer, einen vollwertigen Backofen sowie einen vollwertigen Combigarer - und das in der klassischen 60 x 60 cm Backofen-Nische. Dieses Gerät umfasst alle Funktionen des XL-Gerätes inklusive eines kabelgebundenen Speisenthermometers. Die Kombination mit einer 29 cm hohen Schublade bietet darüber hinaus zusätzliche ungeahnte Möglichkeiten.
Dampfsysteme
Bloch & Müller Miele Dampfgarer Dampfsysteme MultiSteam

MultiSteam

MultiSteam ist die perfekte Weiterentwicklung der externen Dampferzeugung. Diese Technologie setzt Miele in allen 45 cm hohen Dampfgarern ein. Sie ist speziell auf die Anforderungen der großen Garräume ausgelegt. Der leistungsstarke Dampferzeuger (3,3 kW) sorgt für eine schnelle Dampferzeugung, was zu schnellen Aufheizzeiten im Garraum führt. Die Anordnung und Ausrichtung der 8 Dampfeinlässe auf einem speziell entwickelten Modul bewirkt eine schnelle Verteilung des Dampfes im Garraum und um die Garbehälter herum. Das Resultat sind gleichmäßige Garergebnisse, die perfekten Genuss der Speisen garantieren.
Bloch & Müller Miele Dampfgarer Dampfsysteme MonoSteam

MonoSteam

Dieses Dampfsystem eignet sich ideal für Dampfgarer mit kleineren Garräumen. Der Dampferzeuger befindet sich bei dieser Technologie im Wassertank. Der Dampf wird über einen Dampfeinlass in den Garraum geführt.
Anwendungsvielfalt
Dampfgarer mit Backofenfunktion bieten vielfältigste Betriebsarten:
 
Combigaren/Heißluft plus
Optimale Ergebnisse: Zusätzliche Feuchte garantiert maximalen Genuss bei Brot, Brötchen, Fleisch und vielem mehr.

Combigaren/Ober-/Unterhitze
Perfekt von oben und unten: Optimal für die Zubereitung von Broten.

Combigaren/Grill
Besonders knusprig und zart: Fisch und Fleisch mit hohem Fettgehalt sind für diese Betriebsart besonders geeignet.

Beilagen
Einfach unersetzlich: Kartoffeln, Reis oder Nudeln sind unentbehrliche Beilagen mit hohem Nährwert.

Grill groß
Vielseitig für drinnen: Zum Grillen von Steaks, Würstchen, Spießen, Kurzgebratenem und vielem mehr.

Heißluft plus
Herrlich luftig und locker: Ideal für schnelles, schonendes Backen und Braten auf bis zu drei Ebenen.

Intensivbacken
Knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen - unten wird`s knusprig, oben bleibt es saftig.

Kuchen spezial
Immer besser: Spezielles Backprogramm, entwickelt für Brandteig, Laugengebäck und Rührteig.

Ober-/Unterhitze
Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratrezepte perfekt.

Oberhitze
Das i-Tüpfelchen: Für das vollkommene Finish in der Zubereitung - gratinieren, überbacken und nachbräunen.

Unterhitze
Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen.

Umluftgrill
Außen kross, innen schön saftig: Ideal für Hähnchen, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleischgerichte.

Spezialanwendungen
Sich selbst außergewöhnliche Wünsche erfüllen. Bedienkomfort durch diverse Spezialprogramme wie z.B. Dörren.

Sabbat-Programm
Speisen bis zu 72 Stunden vorprogrammieren: Das einzigartige Sabbat-Programm erlaubt auch langfristige Planungen.