Dampfgarer mit Backofenfunktion bieten vielfältigste Betriebsarten:
Combigaren/Heißluft plus
Optimale Ergebnisse: Zusätzliche Feuchte garantiert maximalen Genuss bei Brot, Brötchen, Fleisch und vielem mehr.
Combigaren/Ober-/Unterhitze
Perfekt von oben und unten: Optimal für die Zubereitung von Broten.
Combigaren/Grill
Besonders knusprig und zart: Fisch und Fleisch mit hohem Fettgehalt sind für diese Betriebsart besonders geeignet.
Beilagen
Einfach unersetzlich: Kartoffeln, Reis oder Nudeln sind unentbehrliche Beilagen mit hohem Nährwert.
Grill groß
Vielseitig für drinnen: Zum Grillen von Steaks, Würstchen, Spießen, Kurzgebratenem und vielem mehr.
Heißluft plus
Herrlich luftig und locker: Ideal für schnelles, schonendes Backen und Braten auf bis zu drei Ebenen.
Intensivbacken
Knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen - unten wird`s knusprig, oben bleibt es saftig.
Kuchen spezial
Immer besser: Spezielles Backprogramm, entwickelt für Brandteig, Laugengebäck und Rührteig.
Ober-/Unterhitze
Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratrezepte perfekt.
Oberhitze
Das i-Tüpfelchen: Für das vollkommene Finish in der Zubereitung - gratinieren, überbacken und nachbräunen.
Unterhitze
Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen.
Umluftgrill
Außen kross, innen schön saftig: Ideal für Hähnchen, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleischgerichte.
Spezialanwendungen
Sich selbst außergewöhnliche Wünsche erfüllen. Bedienkomfort durch diverse Spezialprogramme wie z.B. Dörren.
Sabbat-Programm
Speisen bis zu 72 Stunden vorprogrammieren: Das einzigartige Sabbat-Programm erlaubt auch langfristige Planungen.