Bloch & Müller Miele Kochfeld Beheizungsart Induktion

Induktion

Der Trendsetter. Beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze direkt im Topfboden. Die Größe des Topfes wird automatisch erkannt. Die Vorteile: Es gibt praktisch keine Energieverluste. Das Kochen ist besonders sicher, da die Bereiche neben der Kochzone relativ kühl bleiben. Miele bietet zusätzlich mit besonderen Ausstattungsmerkmalen besonderen Komfort.
Bloch & Müller Miele Kochfeld Elektro

Elektro

Die Traditionellen. Die Erwärmung der Kochzone erfolgt durch Heizkörper unter der Glaskeramik. Dies wird sichtbar durch das rote Aufglühen der Kochzone.

Bloch & Müller Miele Kochfeld Gas

Gas

Die Gaskochfelder werden immer unabhängig von einem Backofen installiert. Der Raum unterhalb des Kochfeldes steht dann für Schubladen- oder Schrankelemente zur Verfügung. So sind Sie bei Ihrer Küchenplanung ganz flexibel. Wer bewusst "auf den Punkt genau" kocht, der pflegt seine Liebe zum Kochen mit Gas.